Unsere Menüvorschläge sind für die Gestaltung Ihrer Feierlichkeit vorgesehen.

Wir sind Ihnen bei der Menü- und Weinauswahl, und bei der Besprechung aller Details behilflich. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und stellen gerne Ihr persönliches Menü zusammen.

Für Gesellschaften bis zu 20 Personen stellen wir Ihnen gerne eine kleinere Auswahl aus unserer aktuellen Speisekarte zusammen.

Unsere Speisen werden ohne Geschmacksverstärker selbst hergestellt. Wir berücksichtigen jederzeit gern Wünsche für Kinder, Vegetarier und Allergiker.

Für Ihre Kaffeetafel backen wir gerne selbst süße Köstlichkeiten oder bestellen für Sie Torten bei dem Bäcker Ihrer Wahl.

Wenn Sie Ihren Kuchen lieber selbst mitbringen, berechnen wir 1,- € Gedeck pro Person.

Um Sie und Ihre Gäste in festlicher Atmosphäre zu verwöhnen, dekorieren wir gerne Ihren Tisch ohne Zuschlag für Textil und Servietten. Ihre speziellen Blumendekoration arrangieren wir gerne auf Anfrage (Preis nach Absprache) beim Floristen unseres Vertrauens in Harrislee.

Ihre Rechnung können Sie bei Ende Ihrer Veranstaltung in bar oder mit EC- Karte begleichen. Wünschen Sie eine Rechnungsstellung, so teilen Sie uns dies bitte bei der Besprechung der Feier mit Angabe Ihrer Firmierung und Adresse mit.

 

Aktuelle Speisekarte

Menüvorschläge:

Menü 1 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Rinderkraftbrühe mit Gemüse- und Fleischeinlage

 

Hauptspeise:
Gemischte Bratenplatte von Rind, Schwein und Pute, Gemüse der Saison, Apfelrotkohl und Bio-Salzkartoffeln

Nachtisch:
Eis & Heiß

25,90 Euro

Menü 2 – Herbst/ Winter

Vorspeise:
Feldsalat mit Speck, Croutons, gebratener Geflügelleber und Preiselbeer-Vinaigrette

Hauptspeise:
Geschmorte Ochsenbrust mit Gemüse der Saison, Kartoffelpüree und Champignons

Nachtisch:
Apfelkücherl mit Vanilleeis und -sauce

29,50 Euro

Menü 3 – Herbst/ Winter

Vorspeise:
Muskatkürbissuppe mit Kürbiskernen und dessen Öl

Hauptspeise:
Roastbeef im Ganzen, dazu Sauce Béarnaise, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Nachtisch:
Gewürzpflaumen im Glas mit Vanilleeis und Vanilleschaum

36,90 Euro

Menü 4 – Herbst/ Winter

Vorspeise:
Bunte Blattsalate mit Croutons und Kartoffel-Sherry-Vinaigrette

Hauptspeise:
Gebratenes Zanderfilet mit Schwarzwurzelgemüse und Petersilien-Kartoffelpüree

Nachtisch:
Joghurt-Mousse mit Gewürz-Orangen

28,50 Euro

Menü 5 – Herbst/ Winter

Vorspeise:
Kartoffelsuppe mit Croutons und Schmand

Hauptspeise:
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, Gemüse der Saison und Bio-Salzkartoffeln

Nachtisch:
Mousse au Chocolat hell & dunkel mit Waldbeeren und Baiser

29,90 Euro

Menü 6 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Brokkoli-Créme-Suppe mit gebratener Garnele

Hauptspeise zur Wahl:
Barbarie Entenbrust auf Orangen-Spitzkohl, glacierte Möhren und gebratene Polenta

oder

Konfierte Gänsekeule mit zweierlei Kohl -grün & rot- und Kartoffelknödel

Nachtisch:

Zimtparfait an Gewürzpflaumen

34,50 Euro

 

Menü 7 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Waldpilzrahmsuppe mit gehobelten Champignons

Hauptspeise:
Braten von Hirsch und Wildschwein, Rahmrosenkohl, Apfelrotkohl, Spätzle und Bio-Salzkartoffeln

Nachtisch:

Orangen-Mascarpone-Crème mit warmen Pflaumen

32,50 Euro

Büffetangebote ab 25 Personen:

Kalt & Warmes Büffet klein

Suppe (am Tisch serviert)
Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauch

Räucher- und Graved-Lachs mit Meerrettich und schwedischer Sauce
Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Grönlandgarnelen auf Eisbergsalat und Cocktailsauce
Katenschinken auf Bohnensalat
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Dorschfilet auf Rahmspinat und Gemüsereis
Krustenbraten vom Schwein
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons, Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken
Quarkmousse mit Sauerkirsch-Grütze
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln

28,50 Euro

Kalt & Warmes Büffet groß

Suppe (am Tisch serviert)
Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauch oder
Kräuterschaumsüppchen mit Schmand

Räucher- und Graved-Lachs mit Meerrettich und schwedischer Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
Kaltes Roastbeef mit Mixpickles und Remouladensauce
Matjestatar mit Apfel, Gurke und Schnittlauch-Schmand
Grönlandgarnelen auf Eisbergsalat und Cocktailsauce
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Lachsfiletstücke in Safransauce, Cherry Tomaten und Gemüsereis
Zander auf Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Gebratene Hähnchenbrust  mit Tomaten-Rahm-Jus
Medaillons von Rind und Schwein mit Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken
Helle und dunkle Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Waldbeeren
Tiramisu
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln

32,50 Euro

Gemischte Büffet Auswahl

Suppe (am Tisch serviert)
Tafelspitzbrühe mit Gemüse und Tafelspitzwürfeln oder
Kräuterschaumsüppchen mit Schmand

Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Parmaschinken mit Galia Melone und Basilikum
Geräucherte Lachs- und Forellenfilets mit Meerrettichsahne und schwedischer Sauce
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Gebratenes Dorschfilet auf Rahmspinat und Gemüsereis
Geschnetzeltes von Schwein und Pute in Rahmsauce mit Champignons,
Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
Krustenbraten mit Bier und Zwiebeln geschmort

Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln
Tiramisu
Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken
Marinierte Waldbeeren mit Quarkmousse und Baiser

29,50 Euro

Italienisches Büffet

Caprese Salat: Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Gebratene Garnelen mit Tomaten-Paprikagemüse
Bunter Gemüsesalat mit Oliven, rote Zwiebeln und Salatherzen
Parmaschinken mit Galiamelone und Basilikum
Farfallesalat mit Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan
Minestrone mit Tomaten-Concassée, weißen Bohnen und Basilikum oder
Tomatenkraftbrühe mit Bohnen und Gemüse

Saltimbocca von der Pute auf gebratenen Zucchini
Ossobuco auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust „mediterrane Art“ mit Zitrone, Kapern und Cherry Tomaten
Lachsstücke in Rosa-Pfeffersauce, Frühlingslauch, Zuckerschoten und Basilikum-Tagliatelle

Panna Cotta mit marinierten Orangenstücken
Tiramisu
Weißes Mocca-Mousse
Rosmarin-Pinienkernen-Crème
Marinierte Himbeeren mit Joghurt-Mascarpone-Crème und Baiser
Verschiedene Eiskugeln

36,50 Euro