Wir sind Ihnen bei der Menü- und Weinauswahl, und bei der Besprechung aller Details behilflich. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir empfehlen Ihnen, sich für eine gemeinsame Speisefolge zu entscheiden, da ein gleichzeitiges Servieren der Speisen einen festlichen Rahmen gewährleistet.

Nachfolgend finden Sie eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts als Anregung für die Zusammenstellung Ihres persönlichen Menüs, bei der wir Sie gerne beraten. Für Gesellschaften bis zu 20 Personen stellen wir Ihnen gerne eine kleinere Auswahl aus unserer aktuellen Speisekarte zusammen.

Unsere Speisen werden ohne Geschmacksverstärker selbst hergestellt. Wir berücksichtigen jederzeit gern Wünsche für Kinder, Vegetarier und Allergiker.

Für Ihre Kaffeetafel backen wir gerne selbst süße Köstlichkeiten oder bestellen für Sie Torten bei dem Bäcker Ihrer Wahl.

Wenn Sie Ihren Kuchen lieber selbst mitbringen, berechnen wir 1,- € Gedeck pro Person.

Um Sie und Ihre Gäste in festlicher Atmosphäre zu verwöhnen, dekorieren wir gerne Ihren Tisch ohne Zuschlag für Textil und Servietten. Ihre speziellen Blumendekoration arrangieren wir gerne auf Anfrage (Preis nach Absprache) beim Floristen unseres Vertrauens in Harrislee.

Ihre Rechnung können Sie bei Ende Ihrer Veranstaltung in bar oder mit EC- Karte begleichen. Wünschen Sie eine Rechnungsstellung, so teilen Sie uns dies bitte bei der Besprechung der Feier mit Angabe Ihrer Firmierung und Adresse mit.

 

Aktuelle Speisekarte

Menüvorschläge:

Menü 1 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Tomaten-Consommé mit Gemüse und Basilikum-Nocken

Hauptspeise:
Gebratene Oxbüller Hähnchenbrust, Vichy Karotten, Brokkoli Röschen und Kräuter-Kartoffelstampf

Nachtisch:
Crumble im Glas, mit Obst der Saison, Vanilleschaum und karamellisierte Mandeln

29,50 Euro

Menü 2 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Bunter Salat mit Speck, Croutons und Preiselbeer-Vinaigrette

Hauptspeise:
Geschmorte Ochsenbrust mit Gemüse der Saison, Kartoffelpüree und gebratene Champignons

Nachtisch:
Apfelkücherl mit Vanilleeis und -Sauce

26,90 Euro

Menü 3 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Rucola Salat mit gebratenen Garnelen, Cherry Tomaten, Himbeer-Vinaigrette, dazu Aioli

Hauptspeise:
Roastbeef im Ganzen, dazu Sauce Béarnaise, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Nachtisch:
Zweierlei Mousse au Chocolat mit marinierten Himbeeren

35,90 Euro

Menü 4 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosschaum

Hauptspeise:
Gebratenes Zanderfilet mit zweierlei Brokkoli (Püree & Röschen) und Butter-Kartoffeln

Nachtisch:
Mascarpone-Crème auf Orangen-Kiwi-Salat

28,50 Euro

Menü 5 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Zuckerschoten-Minze-Süppchen mit gebratener Garnele

Hauptspeise:
Schweinefilet im Parmaschinken, dazu Gemüse der Saison, Rosmarin-Kartoffeln und Orangen-Thymian-Jus

Nachtisch:
Tiramisú im Glas mit Amaretto-Schaum

31,50 Euro

Menü 6 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Kräutersüppchen mit Schmand und Gartenkresse

Hauptspeise:
Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, dazu Gemüse der Saison, Salzkartoffeln, Rahmsauce und Sauce Hollandaise

Nachtisch:

Limetten-Joghurt-Crème mit Mango-Kompott und Mürbeteigbröseln

29,90 Euro

 

Menü 7 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Rinderkraftbrühe mit Gemüse und Fleischeinlage

Hauptspeise:
Braten von Rind, Schwein und Pute, dazu Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

Nachtisch:

Vanilleeis mit heißen Kirschen

25,90 Euro

Büffetangebote ab 25 Personen:

Kalt & Warmes Büffet klein

Suppe (am Tisch serviert)
Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauch

Räucher- und Graved-Lachs mit Meerrettich und schwedischer Sauce
Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Grönlandgarnelen auf Eisbergsalat und Cocktailsauce
Katenschinken auf Bohnensalat
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Dorschfilet auf Rahmspinat und Gemüsereis
Krustenbraten vom Schwein
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons, Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken
Quarkmousse mit Sauerkirsch-Grütze
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln

28,50 Euro

Kalt & Warmes Büffet groß

Suppe (am Tisch serviert)
Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauch oder
Kräuterschaumsüppchen mit Schmand

Räucher- und Graved-Lachs mit Meerrettich und schwedischer Sauce
Geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeer-Meerrettichsahne
Kaltes Roastbeef mit Mixpickles und Remouladensauce
Matjestatar mit Apfel, Gurke und Schnittlauch-Schmand
Grönlandgarnelen auf Eisbergsalat und Cocktailsauce
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Lachsfiletstücke in Safransauce, Cherry Tomaten und Gemüsereis
Zander auf Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Gebratene Hähnchenbrust  mit Tomaten-Rahm-Jus
Medaillons von Rind und Schwein mit Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken
Helle und dunkle Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Waldbeeren
Tiramisu
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln

32,50 Euro

Gemischte Büffet Auswahl

Suppe (am Tisch serviert)
Tafelspitzbrühe mit Gemüse und Tafelspitzwürfeln oder
Kräuterschaumsüppchen mit Schmand

Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Parmaschinken mit Galia Melone und Basilikum
Geräucherte Lachs- und Forellenfilets mit Meerrettichsahne und schwedischer Sauce
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Gebratenes Dorschfilet auf Rahmspinat und Gemüsereis
Geschnetzeltes von Schwein und Pute in Rahmsauce mit Champignons,
Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
Krustenbraten mit Bier und Zwiebeln geschmort

Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln
Tiramisu
Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken
Marinierte Waldbeeren mit Quarkmousse und Baiser

29,50 Euro

Italienisches Büffet

Caprese Salat: Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Gebratene Garnelen mit Tomaten-Paprikagemüse
Bunter Gemüsesalat mit Oliven, rote Zwiebeln und Salatherzen
Parmaschinken mit Galiamelone und Basilikum
Farfallesalat mit Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan
Minestrone mit Tomaten-Concassée, weißen Bohnen und Basilikum oder
Tomatenkraftbrühe mit Bohnen und Gemüse

Saltimbocca von der Pute auf gebratenen Zucchini
Ossobuco auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust „mediterrane Art“ mit Zitrone, Kapern und Cherry Tomaten
Lachsstücke in Rosa-Pfeffersauce, Frühlingslauch, Zuckerschoten und Basilikum-Tagliatelle

Panna Cotta mit marinierten Orangenstücken
Tiramisu
Weißes Mocca-Mousse
Rosmarin-Pinienkernen-Crème
Marinierte Himbeeren mit Joghurt-Mascarpone-Crème und Baiser
Verschiedene Eiskugeln

36,50 Euro