Unsere Menüvorschläge sind für die Gestaltung Ihrer Feierlichkeit vorgesehen.

Für das à la carte Geschäft, sehen Sie sich bitte unsere aktuellen Speisekarte an.


Aktuelle Speisekarte


Wir sind Ihnen bei der Menü- und Weinauswahl, und bei der Besprechung aller Details behilflich. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und stellen gerne Ihr persönliches Menü zusammen.

Für Gesellschaften bis zu 20 Personen stellen wir Ihnen gerne eine kleinere Auswahl aus unserer aktuellen Speisekarte zusammen.

Unsere Speisen werden ohne Geschmacksverstärker selbst hergestellt. Wir berücksichtigen jederzeit gern Wünsche für Kinder, Vegetarier und Allergiker.

Für Ihre Kaffeetafel backen wir gerne selbst süße Köstlichkeiten oder bestellen für Sie Torten bei dem Bäcker Ihrer Wahl.

Wenn Sie Ihren Kuchen lieber selbst mitbringen, berechnen wir 1,- € Gedeck pro Person.

Um Sie und Ihre Gäste in festlicher Atmosphäre zu verwöhnen, dekorieren wir gerne Ihren Tisch ohne Zuschlag für Textil und Servietten. Ihre speziellen Blumendekoration arrangieren wir gerne auf Anfrage (Preis nach Absprache) beim Floristen unseres Vertrauens in Harrislee.

Ihre Rechnung können Sie bei Ende Ihrer Veranstaltung in bar oder mit EC- Karte begleichen. Wünschen Sie eine Rechnungsstellung, so teilen Sie uns dies bitte bei der Besprechung der Feier mit Angabe Ihrer Firmierung und Adresse mit.

 

Menüvorschläge:

Menü 1 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Fleischeinlage

Hauptspeise:

Gemischte Bratenplatte von Rind, Schwein und Pute,
Gemüse der Saison, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Nachtisch:

Eis & Heiße Kirschen

Menü 2 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Feldsalat mit gebratenem Bacon, Croûtons und Vinaigrette

Hauptspeise:
Geschmorte Ochsenbrust mit Gemüse der Saison, Kartoffelpüree und gebratene Champignons

Nachtisch:
Apfelkücherl mit Vanilleeis und -sauce

Menü 3 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kräutersahne

Hauptspeise:
Roastbeef im Ganzen, Sauce Béarnaise, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Nachtisch:

Limetten-Joghurt-Crème mit Mangokompott

Menü 4 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Bunte Blattsalate mit Croûtons und Kartoffelvinaigrette

Hauptspeise:

Pochierte Lachsmedaillons auf Spargelragout, Weißweinsauce, Kräuterreis und Salzkartoffeln

Nachtisch:

Kokos-Quark-Mousse mit Mangokompott

Menü 5 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Spargel-Crème-Süppchen mit Bärlauchsahne

Hauptspeise:

Medaillons von Rind, Schwein und Pute,
dazu Gemüse der Saison und Salzkartoffeln, Rahmsauce und Sauce Hollandaise

Nachtisch:

Zweierlei Mousse au Chocolat mit Waldfrüchten und Baiser

Menü 6 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Bananen-Curry-Suppe mit gebratener Garnele

Hauptspeise:

Hähnchenbrust in Sesammantel an Kokossauce, Kohlrabi-Karotten-Gemüse, Kräuterreis und Rosmarin Kartoffeln

Nachtisch:

Orangen-Mascarpone-Crème, Kiwisalat und Himbeersauce

 

Menü 7 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Nicht das Richtige dabei?

Hauptspeise:

Kein Problem

Nachtisch:

Gerne gestalten wir im Gespräch Ihr individuelles Menü!

Büffetangebote ab 25 Personen aufwärts:

Kalt & Warmes Büffet

Suppe (am Tisch serviert)
Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauch

Räucher- und Graved-Lachs mit Meerrettich und schwedischer Sauce
Grönlandgarnelen auf Eisbergsalat und Cocktailsauce
Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
Gemischter Salat mit Vinaigrette

Dorschfilet auf Rahmspinat
Krustenbraten vom Schwein
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons

Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Gemüsereis

 

Limetten-Joghurt-Crème mit Mango-Kompott

Rote Grütze mit Sahne
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln

 

Gemischte Büffet Auswahl

Suppe (am Tisch serviert)
Kräuterschaum-Süppchen mit Schmand

Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Kaltes Roastbeef mit Mix Pickles und Remouladensauce
Geräucherte Lachs- und Forellenfilets mit Meerrettichsahne und schwedischer Sauce
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Lachsfiletstücke in Safransauce, Cherry Tomaten und Gemüsereis
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons,
Medaillons von Rind und Schwein

Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

 

Salat von frischen Früchten
Limetten-Joghurt-Crème mit Mango-Kompott
Quakmousse mit marinierten Waldbeeren und Baiser
Panna Cotta mit Waldbeeren

 

Italienisches Büffet

Suppe (am Tisch serviert)

Tomaten-Süppchen mit Basilikum

Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
Antipasti Gemüse mit Alioli
Bunter Gemüsesalat mit Oliven und rote Zwiebeln
Parmaschinken mit Melone und Basilikum
Farfallesalat mit Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan

Saltimbocca von der Pute auf gebratenen Zucchini
Ossobuco auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust „mediterrane Art“ mit  Kapern und Cherry Tomaten
Lachsstücke in Rosa-Pfeffersauce, Frühlingslauch und Basilikum-Tagliatelle

 

Panna Cotta mit marinierten Orangenstücken
Tiramisu
Verschiedene Eiskugeln
Marinierte Himbeeren mit Joghurt-Mascarpone-Crème und Baiser

 


Aktuelle Speisekarte