Unsere Menüvorschläge sind für die Gestaltung Ihrer Feierlichkeit vorgesehen.

Wir sind Ihnen bei der Menü- und Weinauswahl, und bei der Besprechung aller Details behilflich. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und stellen gerne Ihr persönliches Menü zusammen.

Für Gesellschaften bis zu 20 Personen stellen wir Ihnen gerne eine kleinere Auswahl aus unserer aktuellen Speisekarte zusammen.

Unsere Speisen werden ohne Geschmacksverstärker selbst hergestellt. Wir berücksichtigen jederzeit gern Wünsche für Kinder, Vegetarier und Allergiker.

Für Ihre Kaffeetafel backen wir gerne selbst süße Köstlichkeiten oder bestellen für Sie Torten bei dem Bäcker Ihrer Wahl.

Wenn Sie Ihren Kuchen lieber selbst mitbringen, berechnen wir 1,- € Gedeck pro Person.

Um Sie und Ihre Gäste in festlicher Atmosphäre zu verwöhnen, dekorieren wir gerne Ihren Tisch ohne Zuschlag für Textil und Servietten. Ihre speziellen Blumendekoration arrangieren wir gerne auf Anfrage (Preis nach Absprache) beim Floristen unseres Vertrauens in Harrislee.

Ihre Rechnung können Sie bei Ende Ihrer Veranstaltung in bar oder mit EC- Karte begleichen. Wünschen Sie eine Rechnungsstellung, so teilen Sie uns dies bitte bei der Besprechung der Feier mit Angabe Ihrer Firmierung und Adresse mit.

 

Aktuelle Speisekarte

Menüvorschläge:

Menü 1 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Tomatenconsommé mit Gemüse und Basilikum-Nocken

Hauptspeise:

Gegrillte Hähnchenbrust, mediterranes Gemüse und Süßkartoffelstampf

Nachtisch:

Ananaskompott mit Kokosnusseis und Kokosschaum

31,00 Euro

Menü 2 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Baby Leaf Salat mit Bacon, Croutons und Himbeer-Vinaigrette

Hauptspeise:
Geschmorte Ochsenbrust mit Gemüse der Saison, Kartoffelpüree und Champignons

Nachtisch:
Apfelkücherl mit Vanilleeis und -sauce

28,90 Euro

Menü 3 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Gebratene Garnelen an Rucola Salat, Cherry Tomaten, Himbeer-Vinaigrette und Aioli

Hauptspeise:
Roastbeef im Ganzen, dazu Sauce Béarnaise, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Nachtisch:
Mousse au Chocolat hell & dunkel an marinierten Waldbeeren

36,90 Euro

Menü 4 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:
Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosschaum

Hauptspeise:
Gebratenes Zanderfilet mit Vichy Karotten und Petersilien-Kartoffelpüree

Nachtisch:
Mascarponecrème mit Orangen-Kiwi-Salat

28,50 Euro

Menü 5 – Frühling / Sommer

Vorspeise:
Rote-Linsen-Süppchen mit Schmand

Hauptspeise:

Schweinefilet in Parma-Schinken, Gemüse der Saison und Rosmarin Kartoffeln, Thymian Jus

Nachtisch:
Tiramisù im Glas mit Amaretto-Schaum

31,50 Euro

Menü 6 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Kräuter-Schaum-Süppchen  mit Schmand und Gartenkresse

Hauptspeise:

Medaillons vom Rind, Schwein und Pute, Gemüse der Saison und Bio-Salzkartoffeln

Nachtisch:

Limetten-Joghurt-Crème mit Mango-Kompott

32,90 Euro

 

Menü 7 – Frühling/ Sommer

Vorspeise:

Rinderkraftbrühe mit Gemüse- und Fleischeinlage

Hauptspeise:

Gemischte Bratenplatte von Rind, Schwein und Pute, Gemüse der Saison und Bio-Salzkartoffeln

Nachtisch:

Eis & Heiß: Vanilleeis mit heißen Kirschen

26,90 Euro

Büffetangebote ab 25 Personen aufwärts:

Kalt & Warmes Büffet

Suppe (am Tisch serviert)
Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauch

Räucher- und Graved-Lachs mit Meerrettich und schwedischer Sauce
Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Grönlandgarnelen auf Eisbergsalat und Cocktailsauce
Katenschinken auf Bohnensalat
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Dorschfilet auf Rahmspinat und Gemüsereis
Krustenbraten vom Schwein
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons

Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

 

Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken

Quarkmousse mit Sauerkirsch-Grütze
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln

29,50 Euro

Gemischte Büffet Auswahl

Suppe (am Tisch serviert)
Kräuterschaumsüppchen mit Schmand

Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Kaltes Roastbeef mit Mix Pickles und Remouladensauce
Geräucherte Lachs- und Forellenfilets mit Meerrettichsahne und schwedischer Sauce
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Lachsstücke in Safransauce, Cherry Tomaten und Gemüsereis
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons

Medaillons vom Rind und Schwein,

Gemüse der Saison und Salzkartoffeln

Krustenbraten mit Bier-Kümmelsauce

 

Salat von frischen Früchten
Panna Cotta mit Waldbeeren
Limetten-Joghurt-Crème mit Mangostücken
Marinierte Waldbeeren mit Quarkmousse und Baiser

34,50 Euro

Italienisches Büffet

Suppe (am Tisch serviert)

Minestrone mit Tomaten-Concassée, weißen Bohnen und Basilikum

Caprese Salat: Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Bunter Gemüsesalat mit Oliven, rote Zwiebeln und Salatherzen
Parmaschinken mit Galiamelone und Basilikum
Farfallesalat mit Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan

Saltimbocca von der Pute auf gebratenen Zucchini
Ossobuco auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust „mediterrane Art“ mit Zitrone, Kapern und Cherry Tomaten
Lachsstücke in Rosa-Pfeffersauce, Frühlingslauch, Zuckerschoten und Basilikum-Tagliatelle

 

Panna Cotta mit marinierten Orangenstückchen
Tiramisu
Weißes Mocca-Mousse
Rosmarin-Pinienkernen-Crème
Marinierte Himbeeren mit Joghurt-Mascarpone-Crème und Baiser
Verschiedene Eiskugeln

36,50 Euro