Unsere Menüvorschläge sind für die Gestaltung Ihrer Feierlichkeit vorgesehen.

Für das à la carte Geschäft, sehen Sie sich bitte unsere aktuellen Speisekarte an.

Wir sind Ihnen bei der Menü- und Weinauswahl, und bei der Besprechung aller Details behilflich. Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und stellen gerne Ihr persönliches Menü zusammen.

Für Gesellschaften bis zu 20 Personen stellen wir Ihnen gerne eine kleinere Auswahl aus unserer aktuellen Speisekarte zusammen.

Unsere Speisen werden ohne Geschmacksverstärker selbst hergestellt. Wir berücksichtigen jederzeit gern Wünsche für Kinder, Vegetarier und Allergiker.

Für Ihre Kaffeetafel backen wir gerne selbst süße Köstlichkeiten oder bestellen für Sie Torten bei dem Bäcker Ihrer Wahl.

Wenn Sie Ihren Kuchen lieber selbst mitbringen, berechnen wir 1,- € Gedeck pro Person.

Um Sie und Ihre Gäste in festlicher Atmosphäre zu verwöhnen, dekorieren wir gerne Ihren Tisch ohne Zuschlag für Textil und Servietten. Ihre speziellen Blumendekoration arrangieren wir gerne auf Anfrage (Preis nach Absprache) beim Floristen unseres Vertrauens in Harrislee.

Ihre Rechnung können Sie bei Ende Ihrer Veranstaltung in bar oder mit EC- Karte begleichen. Wünschen Sie eine Rechnungsstellung, so teilen Sie uns dies bitte bei der Besprechung der Feier mit Angabe Ihrer Firmierung und Adresse mit.

 

Menüvorschläge:

Menü 1 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen und Fleischeinlage

Hauptspeise:

Gemischte Bratenplatte von Rind, Schwein und Pute,
Gemüse der Saison, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

Nachtisch:

Eis & Heiße Kirschen

26,90 Euro

Menü 2 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber, Croûtons und Preiselbeer-Vinaigrette

Hauptspeise:
Geschmorte Ochsenbrust mit Gemüse der Saison, Kartoffelpüree und Champignons

Nachtisch:
Apfelkücherl mit Vanilleeis und -sauce

29,50 Euro

Menü 3 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Kürbis-Ingwer-Suppe mit Kürbiskernen und dessen Öl

Hauptspeise:
Roastbeef im Ganzen, Sauce Béarnaise, Gemüse der Saison und Kartoffelgratin

Nachtisch:

Gewürzpflaumen im Glas mit Vanilleeis und -Schaum

36,90 Euro

Menü 4 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Bunte Blattsalate mit Croûtons und Kartoffelvinaigrette

Hauptspeise:

Zanderfilet auf Schwarzwurzelgemüse und Petersilien-Kartoffelpüree

Nachtisch:

Joghurt-Mousse mit Gewürzorangen

28,90 Euro

Menü 5 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Kartoffelsuppe mit Croûtons und Sahne

Hauptspeise:

Medaillons von Rind, Schwein und Pute,
dazu Gemüse der Saison und Salzkartoffeln, Rahmsauce und Sauce Hollandaise

Nachtisch:

Zweierlei Mousse au Chocolat mit Waldfrüchten und Baiser

32,90 Euro

Menü 6 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Rote Linsen Süppchen mit Schmand

Hauptspeise:

Konfierte Gänsekeule mit zweierlei Kohl
–grün & rot-, Kartoffelknödel oder Salzkartoffeln

Nachtisch:

Zimt-Parfait an warmen Pflaumen

34,90 Euro

 

Menü 7 – Herbst/ Winter

Vorspeise:

Waldpilzrahmsuppe mit gehobelten Champignons

Hauptspeise:

Hirsch- und Wildschweinbraten, dazu Birne-Preiselbeer-Kompott , Rahmrosenkohl, Apfelrotkohl,

Spätzle und Salzkartoffeln, Wacholderrahmsauce

Nachtisch:

Crème Karamell an Apfel-Mandel-Ragout

32,50 Euro

Büffetangebote ab 25 Personen aufwärts:

Kalt & Warmes Büffet

Suppe (am Tisch serviert)
Kartoffelsuppe mit Croûtons und Schnittlauch

Räucher- und Graved-Lachs mit Meerrettich und schwedischer Sauce
Grönlandgarnelen auf Eisbergsalat und Cocktailsauce
Katenschinken auf Bohnensalat
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Dorschfilet auf Rahmspinat
Krustenbraten vom Schwein
Kleine Schnitzel „Wiener Art“
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons

Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Gemüsereis

 

Limetten-Joghurt-Crème mit Mango-Kompott

Quarkmousse mit Kirsch-Grütze
Salat von frischen Früchten
Verschiedene Eiskugeln

31,50 Euro

Gemischte Büffet Auswahl

Suppe (am Tisch serviert)
Rote Linsen Süppchen mit Schmand

Matjes mit Hausfrauensauce und roten Zwiebeln
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Kaltes Roastbeef mit Mix Pickles und Remouladensauce
Geräucherte Lachs- und Forellenfilets mit Meerrettichsahne und schwedischer Sauce
Gemischter Salat mit Croûtons und Vinaigrette

Lachsfiletstücke in Safransauce, Cherry Tomaten und Gemüsereis
Geschnetzeltes von der Pute in Rahmsauce mit Champignons,
Medaillons von Rind und Schwein mit Gemüse der Saison
Gemüse der Saison, Salzkartoffeln und Kartoffelgratin

 

Salat von frischen Früchten
Limetten-Joghurt-Crème mit Mango-Kompott
Marinierte Waldbeeren mit Quarkmousse und Baiser
Panna Cotta mit Waldbeeren

34,50 Euro

Italienisches Büffet

Suppe (am Tisch serviert)

Minestrone mit Tomaten-Concassée und Basilikum

Caprese Salat: Tomate-Mozzarella mit Balsamico und Pesto
Antipasti Gemüse mit Rucola und Alioli
Bunter Gemüsesalat mit Oliven, rote Zwiebeln und Salatherzen
Parmaschinken mit Galiamelone und Basilikum
Farfallesalat mit Tomaten, Rucola, Oliven und Parmesan

Saltimbocca von der Pute auf gebratenen Zucchini
Ossobuco auf Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
Hähnchenbrust „mediterrane Art“ mit Zitrone, Kapern und Cherry Tomaten
Lachsstücke in Rosa-Pfeffersauce, Frühlingslauch, Zuckerschoten und Basilikum-Tagliatelle

 

Panna Cotta mit marinierten Orangenstücken
Tiramisu
Rosmarin-Pinienkernen-Crème
Marinierte Himbeeren mit Joghurt-Mascarpone-Crème und Baiser

36,50 Euro